Castelnuovo Berardenga, 25 aprile 2010 – Primavera La primavera mette tanta gioia, finalmente possiamo stare fuori e goderci i profumi, i colori e i rumori della campagna. Oggi il glicine riempie l’aria di profumi e le rondini fanno a gara nel cielo. Certo viene voglia di passeggiare più che […]
Continue reading...Castelnuovo Berardenga,9 aprile 2010 – Il primo asparago Ho deciso di fare concorrenza al mio fantastico fornitore di frutta e verdura, lui e la sua mamma sono della provincia di Arezzo a pochi km da qui e quando gli chiedo l’impossibile me lo piantano! Ma oggi ho ottenuto un piccolo […]
Continue reading...Castelnuovo Berardenga,22 marzo 2010 – Pranzo pasquale e come tutti gli anni arriva Pasqua… Quest’anno abbiamo scelto di farvi assaggiare tante piccole cose, un po’ per parlare di noi un po’ per non annoiarvi con il solito agnello arrosto…. Antipasti uovo di quaglia in camicia su pane di segale, con […]
Continue reading...Somewhere in Champagne… – Cattier e Jacquesson Anche oggi abbiamo avuto fortuna, la giornata è stata calda e piacevole, i nostri impegni ci hanno portato in posti meravigliosi che, per brevità di spazio, non posso mettere on line ma che chi ci segue su facebook potrà vedere: ne vale veramente […]
Continue reading...Somewhere in Champagne… Mailly Champagne e Bereche Siamo arrivati ieri sera in terra di Champagne e come sempre l’emozione di iniziare il nostro percorso di conoscenza (perchè di questo mondo non se ne sa mai abbastanza), dicevo l’emozione mi ha impedito di dormire bene. Questa mattina siamo partiti da una […]
Continue reading...Ho letto un bell’articolo dove il nostro ristorante non è citato ma, essendo a 40 metri dal Resort Villa Curina, ci tocca nel cuore perchè parla dei luoghi dove viviamo e che amiamo sempre di più. Dal sito stile.it I luoghi più silenziosi del mondo di Daniela Lami – 16/02/2010 […]
Continue reading...Castelnuovo Berardenga,14 febbraio 2010 – San Valentino Spesso ci si vergogna ad essere romantici per paura di essere scherniti, ma a me piace poter dimostrare affetto alle persone che mi circondano senza nessuna remora. Per essere più disponibile a volte mi basta incrociare lo sguardo della persona che amo, a […]
Continue reading...Castelnuovo Berardenga,7 febbraio 2010 – Cena della gran confusione E’ vero siamo chiusi, ma si sa la testa non smette mai di lavorare, e mentre rimettiamo in sesto il ristorante e facciamo le prove per il menù con il quale cominceremo la stagione 2010, abbiamo pensato, chiacchierando con Ettore Silvestri, […]
Continue reading...Castelnuovo Berardenga,5 dicembre 2009 – I pici alle briciole Non è proprio un piatto natalizio ma sicuramente goloso e di tradizione senese e in queste giornate fredde con poca compagnia mi è tornato in mente. Ci vuole un kg di farina 0 1 uovo sale una presa e poca acqua […]
Continue reading...Castelnuovo Berardenga,25 orrobre 2009 – Olivia & Marino Ieri sera sono venuti a trovarci Silvia e Pietro, due ragazzi pieni di curiosità che la Pavesi ha scelto per scoprire in tutta Italia i posti più sfiziosi legati alle tradizioni del nostro meraviglioso Paese. Ci hanno spiegato come questa “missione” sia […]
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