Pasqua 2011
Castenuovo Berardenga, 16 aprile 2011 – Pasqua
E’ già arrivata Pasqua e, se il tempo ci dà tregua, forse potremo organizzare per i nostri bimbi la caccia alle uova sode colorate nei prati prima del tradizionale pic-nic del lunedì di Pasquetta.
Ma per il pranzo domenicale il gran menù è d’obbligo. Queste le nostre proposte:
Antipasto pasquale:
- Sandwich di pappa al pomodoro e baccalà
- Terrina di verdure primaverili accompagnata dal suo pane dolce
- La nostra rivisitazione dell’uovo e salame pasquale
- Piccola vellutata di carciofi e maggiorana
La pasta:
- Tagliolini alla barba di frate, rigatino di cinta senese e ciliegini
- Raviolini al Chianti con ricotta di pecora e pecorino delle Crete senesi
L’agnello:
- Rolatina di agnello della Val di Chiana
- Costoletta con panure del Convito e sformatino di verdure
Variazione di dolci senesi:
- Mousse di ricciarelli e ricotta al rhum su crema al caffé
- Tiramisù ai cantucci
Prezzo a persona 50 €
Tag: cene a tema, cucina