Nebbiolo e tartufo d’Alba


Castelnuovo Berardenga, 10 novembre 2010 – Nebbiolo e tartufo – Cantina Monti

Dopo una calda estate Il Convito continua la sua opera e continua a deliziare gli amici con piatti classici e innovativi, con una ricerca continua di prodotti e produttori che ci permettano di creare dei piccoli capolavori.

Vi ricordiamo la serata di venerdì prossimo dove dalle Langhe Piemontesi il grande tartufo bianco d’Alba incontra i nobili vini di Nebbiolo, uva dalla quale nasce il Barolo che proprio al Convito delizierà i nostri palati.

Sarà nostro ospite Pier Paolo Monti di Monforte d’Alba con i suoi grandi vini.

Venerdi – 19 novembre

Nebbiolo e Tartufo d’Alba

Sformatino di topinambur con fonduta leggera

Monti – Nebbiolo d’Alba 2007

Risotto alla toma delle langhe

Monti – Barbera d’Alba 2006

Brasato di Chianina al Barolo e patate al gratin

Monti – Barolo Bussia 2005

Tiramisù ai cantucci e tortino al cioccolato con nocciole e panpepato

Aziena Agricola Biologica Brancatelli – Aleatico Passito 2007

Prezzo a persona € 70,00

 

Notizia dell’ultima ora:

Mi fa piacere comunicarvi che saremo ospiti di Giovanni Pellicci e Cristiana Mastacchi in un’intervista alla trasmissione Wine Station sabato alle 12,00 e in replica alle 20,00 su Antenna Radio Esse.

Tag: , ,

Lascia un commento