Nebbiolo e tartufo d’Alba
- Posted on 10 Novembre 2010
- in cene a tema, cucina, degustazioni, vino
- by admin
Castelnuovo Berardenga, 10 novembre 2010 – Nebbiolo e tartufo – Cantina Monti
Dopo una calda estate Il Convito continua la sua opera e continua a deliziare gli amici con piatti classici e innovativi, con una ricerca continua di prodotti e produttori che ci permettano di creare dei piccoli capolavori.
Vi ricordiamo la serata di venerdì prossimo dove dalle Langhe Piemontesi il grande tartufo bianco d’Alba incontra i nobili vini di Nebbiolo, uva dalla quale nasce il Barolo che proprio al Convito delizierà i nostri palati.
Sarà nostro ospite Pier Paolo Monti di Monforte d’Alba con i suoi grandi vini.
Venerdi – 19 novembre
Nebbiolo e Tartufo d’Alba
Sformatino di topinambur con fonduta leggera
Monti – Nebbiolo d’Alba 2007
Risotto alla toma delle langhe
Monti – Barbera d’Alba 2006
Brasato di Chianina al Barolo e patate al gratin
Monti – Barolo Bussia 2005
Tiramisù ai cantucci e tortino al cioccolato con nocciole e panpepato
Aziena Agricola Biologica Brancatelli – Aleatico Passito 2007
Prezzo a persona € 70,00
Notizia dell’ultima ora:
Mi fa piacere comunicarvi che saremo ospiti di Giovanni Pellicci e Cristiana Mastacchi in un’intervista alla trasmissione Wine Station sabato alle 12,00 e in replica alle 20,00 su Antenna Radio Esse.
Tag: cene a tema, cucina, vino