Il pranzo Pasquale
- Posted on 22 Marzo 2010
- in cene a tema, cucina
- by admin
Castelnuovo Berardenga,22 marzo 2010 – Pranzo pasquale
e come tutti gli anni arriva Pasqua…
Quest’anno abbiamo scelto di farvi assaggiare tante piccole cose, un po’ per parlare di noi un po’ per non annoiarvi con il solito agnello arrosto….
Antipasti
uovo di quaglia in camicia su pane di segale, con finocchiona
sushi vegetariano agli asparagi
roll di peperone e caprino
sformatino di pecorino e fave con la sua fonduta
Primi piatti
tagliolini primavera fatti a mano con asparagi
gnocchetti di patate allo zafferano
Secondi piatti
costoletta di agnello limone e timo
piccolo pasticcio di agnello in crosta di patate e fave
Dolci
tiramisu di lamponi con i nostri savoiardi
colomba con crema inglese soffiata
tortino fondente di cioccolato
€ 50 a persona vini esclusi
Tag: cene a tema, cucina