Rivisitiamo la Toscana di Ducasse!!!
- Posted on 10 Maggio 2008
- in Ducasse, Parigi, scuola di cucina, viaggi
- by admin
Castelnuovo Berardenga,10 maggio 2008 – La Toscana di ducasse
Entrée : crostini dell’alta maremma con prosciutto croccante e vi assicuro che sono strepitosi
Soupe: acqua cotta di Roccalbenga servita con degli gnudi di ricotta che, visto il caldo estivo, saranno perfetti in contrasto con la minestra fredda
Plat: il piccione arrosto servito su un letto di lenticchie che sarà proposto dal ristorante Enoteca Casa Mia di Ettore Silvestri
Il dolce invece sarà nostro, anzi: delle sorelle Tatin infatti, la famosa tarte Tatin con le sue mele caramellate sarà servita con una dolce salsa di Calvados e così anche la Francia è accontentata.
Ma non solo per quello anche per i vini che per quest’occasione saranno assolutamente francesi.
Per prenotazioni e informazioni info@aces.it oppure info@ilconvitodicurina.it o ancora telefonare presso il ristorante il Convito 0577355630 oppure ristorante Enoteca Casa Mia 057747070
Tag: Ducasse, Parigi, ricette, scuola di cucina
Mamminaaaaaaaaa!!!! CHe bello, mi sarebbe piaciuto venire da voi, ma proprio non ci riusciamo.. questo mese sarà da urlo nel senso che sto (per fortuna) lavorando tanto:ieri consegnata cena, lezione di cucina per un addio al nubilato e oggi catering per battesimo (35 persone)!!
Un abbraccio grande grande a tutti e 4!
baci
sandra & nonno
Ciao Sandra, che bello un commento sul blog! Tu e il Doc ci mancate veramente tanto ma sono contenta che il lavoro vada a gonfie vele.
A prestissimo spero… Baci Ste