Il Convito in trasferta part II
- Posted on 1 Aprile 2008
- in ACES, cene a tema, champagne, cucina, degustazioni, Siena, vino
- by admin
Siena, 1 aprile 2008 – Trasferta
Si può dire che lo sforzo è stato ripagato, per i nostri due piatti abbiamo lavorato veramente tantissime ore ma gli apprezzamenti sono stati molti e devo dire che ci siamo divertiti un sacco…
I ragazzi hanno aiutato in cucina tutto lo staff di Ettore e Gabriella e credo che questa esperienza sia stata molto appagante, io invece che sono un po’ più viziatella sono stata a tavola con uno splendido gruppo di amici, dei piatti da favola (i nostri esclusi per i quali e meglio che giudichino gli altri) e dell’ottimo champagne.
Grazie di cuore a tutta la cucina e a Bruno che mi vizia tutte le volte che sono da quelle parti, grazie ai padroni di casa che come sempre sono meravigliosamente ospitali e per ultimi un mio applauso a Ervis e Luca perchè sono stati veramente in gamba.
I ragazzi hanno aiutato in cucina tutto lo staff di Ettore e Gabriella e credo che questa esperienza sia stata molto appagante, io invece che sono un po’ più viziatella sono stata a tavola con uno splendido gruppo di amici, dei piatti da favola (i nostri esclusi per i quali e meglio che giudichino gli altri) e dell’ottimo champagne.
Grazie di cuore a tutta la cucina e a Bruno che mi vizia tutte le volte che sono da quelle parti, grazie ai padroni di casa che come sempre sono meravigliosamente ospitali e per ultimi un mio applauso a Ervis e Luca perchè sono stati veramente in gamba.
Tag: cene a tema, Champagne, cucina, degustazioni, vino